VS_GERICHTE C1 12 149 vom 5. September 2013 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 149 JUGEMENT DU 5 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Mériem Combremont, greffière en la cause X_________, appelant, représenté par Maître A_________ contre Y_________ et Z_________, appelés, représentés par Maître B_________ (Vente) Appel contre le jugement du juge du district de C_________ du 28 juin 2012